Скрытые двери — инструмент для идеального дизайна

  • admin
  • Комментариев нет
Скрытые двери — инструмент для идеального дизайна
  • Фото: Скрытые двери — инструмент для идеального дизайна

 

Скрытые двери — инструмент для идеального дизайна

В мире дизайна сегодня прослеживается настоящая революция. На рынке появляются абсолютно новые товары, позволяющие выполнить удивительный по качеству и визуальным эффектам ремонт.

После современной переделки, дизайна интерьера не только удивительно красив, но ещё и безгранично функционален. Всё благодаря новшествам, появившимся в продаже. Одно из таких новшеств — скрытые двери или дверные коробки скрытого монтажа https://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/tip2/potajnie/.

Двери-невидимки

Иногда дизайнеры называют такие дверные коробки просто «дверь под покраску». Она представляет собой дверную коробку, которая устанавливается на потайные петли вровень со стеной. Получается, что дверь не имеет наличников, которые бы явно выделяли ее в общем интерьере.

Наоборот, полотно маскируется в стену, у него не только потайные петли, но ещё и невидимая ручка, которой очень неудобно открывать и закрывать дверь. И хотя она визуально совершенно не видна.

Скрытые полотна не только можно окрасить в цвет стен, но и поклеить обоями, фотообоями, другими материалами, которыми отделана стена в помещении. Таким образом дверь становится абсолютно невидимой, за счет чего пространство в комнате визуально увеличивается, комната становится более:

  • свободной,
  • просторной,
  • не перегруженной.

В чём достоинства скрытых дверей?

Плюсов у такой межкомнатной коробки достаточно много. И один из них — эстетика минимализма, которая прослеживается в интерьере при использовании такой конструкции. Как правило, сегодня дверные коробки-невидимки выбираются для технологичных минималистичных интерьеров, где минимум декора, каких-либо конструктивных элементов в помещении.

В дизайне хай-тек, минимализм, в скандинавской стилистике, потайные двери смотрятся изящно и, конечно, вполне уместно. В таком случае коробка окрашивается в цвет стен, становясь абсолютно незаметной, не выделяющейся на общем фоне.

К достоинствам использования такой конструкции можно отнести и улучшение пропорций комнаты. Происходит это за счёт того, что дверь не выступает из окружающего пространства, не выбивается из общего интерьера, она визуально совсем не видна. Потому комната смотрится максимально пропорционально. Стены помещения, соответственно, не разбиты на квадраты, на отдельные секции. Помещение просторное, комфортно и максимально визуально удобное.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *