Выбираем оптимальное (лучшие) покрытие для пола – ПВХ плитку

  • admin
  • Комментариев нет
Выбираем оптимальное (лучшие) покрытие для пола – ПВХ плитку
  • Фото: Выбираем оптимальное (лучшие) покрытие для пола – ПВХ плитку

Довольно продолжительное время на рынке покрытий для пола все было стабильно – простой обыватель имел не так много вариантов для осуществления своих дизайнерских замыслов. В случае с напольными покрытиями это прослеживалось довольно четко. Однако, современные тенденции таковы, что все больше компаний, лидеров производства в данной сфере, предлагают своим покупателям все большую свободу выбора: теперь, при желании купить покрытие для пола, мы можем выбирать не только из линолеума, плитки, паркета, доски, ковролина и прочих вариантов, но и есть в широком ассортименте ПВХ плитка.

Что такое ПВХ-плитка Tarkett

Итак, кварцвиниловая (ПВХ) плитка Tarkett – это относительно новый вид напольного покрытия. Она представляет собой слоистый материал, может быть толщиной от трех миллиметров до более трех сантиметров, что позволяет использовать ее в самых разных вариантах и комбинациях. Как правило, ПВХ-плитка – это «пирог» из нескольких слоев ПВХ разного функционального назначения – верхние это декоративный слой и защитное покрытие, которое придает особые потребительские свойства, например, имеет UV-защиту, то есть ПВХ – плитка не выгорает на солнце, так же она не впитывает влагу, не поглощает запахи – это практически идеальный материал для покрытия пола.

Практически единственным «слабым» местом кварцвиниловой (ПВХ) плитки Tarkett являются высокие требования к подготовке основания для укладки: основное должно быть ровным и чистым – именно это основное условие долговечности и качества вашего пола. С другой стороны, этот нюанс можно рассматривать и как «плюс»: например, у вас есть некоторое помещение, где пол покрыт старым линолеумом. При этом пол ровный, никаких надрывов или прочих неровностей нет, просто внешне он имеет непривлекательный вид. В таком случае вы можете произвести укладку ПВХ плитку непосредственно на ваш старый линолеум. Преимущества очевидны: нет необходимости производить демонтаж старого напольного покрытия, не нужно производить дополнительную уборку, нет нужды в последующей подготовке основы для укладки ПВХ плитки.

ПВХ-плитка Tarkett

Ну и, пожалуй, самое важное преимущество ПВХ плитки – ее внешний вид может быть практически любым. Например, вы выбрали покрытие «под дуб». Пока вы «руками не потрогаете» вряд ли определите «на глаз» что перед вами не натуральное дерево – внешний вид такой плитки и, соответственно, вашего пола – идеальны, потому что все это вы получите по вполне демократичной цене, а учитывая все сопутствующие расходы на монтаж большинства других видов напольных покрытий, ПВХ плитка практически не имеет конкурентов по цене. Если вы все еще раздумываете, то посетите сайт https://pidloga.ua, пообщайтесь с их консультантами – они помогут вам с выбором.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *