Сетка рабица. Некоторые особенности

  • admin
  • Комментариев нет
Сетка рабица. Некоторые особенности
  • Фото: Сетка рабица. Некоторые особенности

Сегодня любой желающий может приобрести рабицу по привлекательной цене. Изготавливают ее лучшие металлопрокатные предприятия. Изделия поставляют в рулонах. При желании можно купить образцы с различной толщиной сердечника и плотностью. Компания КТ-сталь предлагает прочную сетку рабицу 3 мм. Из нее традиционно создаются высокопрочные ограждения. Также можно купить рабицу 1,5 мм. Применять ее можно на загородном участке для целей декоративного характера.

Как производится заборная сетка

Сетка рабица, цена в Киеве которой самая привлекательная, – самый популярный металлопрокат, который применяется для создания ограждений. Еще в 19 веке Карл Рабица предложил создавать сетчатые полотна с необычными по форме ячейками. В других странах такой металлопрокат называют плетеным.

Технику производства регламентирует стандарт. Для выпуска применяется сталь, в которой содержится небольшое количество углерода. Требуется это для того, чтобы из металла можно было легко сделать проволоку методом волочения. Затем идет формование, сгибание и переплетение элементов. Производство выполняется в автоматизированном режиме.для процессов выбираются станки, которые могут работать с проволокой различного диаметра. Вот почему вся сетка рабица обладает идентичными техническими характеристиками. На прочность полотна влияют параметры ячейки. Больший размер гарантирует меньшую прочность. При этом цена окажется самой низкой.

Государственный стандарт регламентирует и иные особенности материала. Так сетка плетеная может быть с ячейками в виде квадратов или ромбов. Это совершенно не влияет на технические особенности продукции. Меняется лишь визуальное восприятие. Возможно производство на автоматических, полуавтоматических и ручных линиях. Запрещено продавать образцы, у которых имеются пропуски по полотну. Для каждого элемента сети должен использоваться цельный кусок проволоки. Необходимо поставлять сетку плетеную рабицу с закрепленными краями. Данная особенность определяет качество полотна. Если сетка рабица доступна по цене, но она с необработанными краями, возможно несоблюдение других требований стандарта. Не стоит приобретать такую продукцию. Необработанный край свидетельствует об использовании устаревшего оборудования, ручных линий в том числе. Качество сильно снижается. При этом цена становится выше. Если вы ищете качественную продукцию, приобрести ее можно на сайте https://kt-stal.com.ua/kiev/setka-2/setka-rabica.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *